奥普铝扣板吊顶怎么样?

全部回答

  铝扣板实用耐用美观不足铝扣板这种吊顶可以说是在厨卫间比较常见一种材料,这种板材它也是塑料为芯层,外层为铝板的复合板材。要知道使用这种铝扣板制成的吊顶有很好的防水防火性能,同时清洗起来也是比较方便,所以说它很适合用在家装厨卫间的吊顶。
  不足:如果要从实用程度来说,铝扣板做厨卫吊顶也是有高分,但从美观角度来说,铝扣板就是做不了那么的完整。首先,铝扣板都是采用长方形或正方形的小板拼接而成,这样就是会出现那种板与板之间会有缝隙。