卷帘门导轨怎么安装?

全部回答

      卷帘门导轨安装   1。首先用水平尺在门洞两边划线定位;   2。找到导轨在门洞上所对应的位置,做好标识并打孔,用膨胀螺栓将侧板固定在垂直线上,水平线为侧板的最高处;   3。
  用相同的方法安装对应的另一侧导轨。   需要注意只有导轨正面和侧面竖直才算规范,安装的时候要用垂直坠来确定导轨的垂直度,确保两个导轨处在同一水平线上。       卷帘门支架安装   用水平尺定好支架上端面的平行线,支架外端点应该与导轨的侧面垂直。
  定好位后,在墙壁上打孔,并用膨胀螺栓将支架固定。用水平管引点,确定另一边的支架位置,两边的支架应该处在同一水平线上,可以利用水平管进行调试。只有保证相当的水平,卷帘门才能顺畅地开关。