重庆科技学院有哪些专业?

全部回答

    重庆科技学院现设有石油工程学院、冶金与材料工程学院、机械工程学院、电子信息工程学院、化学化工学院、建筑工程学院、安全工程学院、管理学院、经济系、数理系、生物系、人文社会科学系、艺术系、外语系、体育系等15个二级院系,并设有成人教育学院和自考办公室。
  开设有石油工程、冶金工程、土木工程、机械设计制造及其自动化、化学工程与工艺、国际经济与贸易、计算机科学与技术、会计学等73个本、专科专业。     重庆科技学院图书馆总面积4。
  2万平方米,阅览座位3600多个。馆藏图书总量达180万册;数字资源50余种。馆藏文献以石油、化工、冶金、材料、机械、自动化、计算机、管理、建筑、人文学科为主。该校馆藏文献以石油、化工、冶金、材料、机械、自动化、计算机、管理、建筑、人文学科为主,全面收集石油、冶金专业文献资源,形成特色馆藏。