折叠餐桌的分类有哪些?

全部回答

  1、木折叠餐桌:木质材料制成,有杉木条桌面、红木桌面等,通常居家使用比较多。    2、人造板折叠餐桌:使用用高密度板,加厚加硬钢管烤漆工艺制成,常用于多用途学习桌、电脑桌。    3、藤编折叠餐桌:藤制折叠餐桌架采用铝合金骨架塑料藤编织钢脚钉,厚实质感,表面光滑易清洁,不生锈不腐蚀便于清洗。
      4、塑料折叠餐桌:桌面采用塑料制成,常用为ABS工程塑料,铝合金脚架。相对其他材质的折叠桌更为轻便,适合户外活动时用来聚餐,或者营销方面作广告桌用。  。