对瑜伽健身球的选择上有哪些需要注意呢?

全部回答

  首先要根据个人的身材选择瑜伽健身球的大小,瑜伽健身球的尺寸有直径45厘米、55厘米、65厘米、75厘米等几种,如果是身材娇小的女士,可以选择45厘米或者55厘米的瑜伽健身球,而65厘米和75厘米的瑜伽健身球更适合于高大的男士。
  除了尺寸的选择更重要的一点就是要选择由正规厂家生产的结实耐用的健身球,要非常的有弹性并且具备十足的安全性。 最常见的选择方法:当你坐在瑜伽球上的时候,你的大腿与地面平行,你膝盖的角度应是90度,男性应选择稍大一点为宜,女性应选择稍小一点为宜。