1安装安装fuse的方法是怎样的?

Centos5.1安装安装fuse的方法是怎样的?

全部回答

    建议不要用二进制包安装而应该用源代码安装,我刚开始用二进制包安装总是提示 FATAL: Module fuse not found。fuse: device not found, try 'modprobe fuse' firstFUSE mount point creation failed  郁闷了一阵子干脆源码安装   首先下载fuse2。
    72http://sourceforge。net/project/showfiles。php?group_id=121684   然后就是经典的。/configure&&make&&make install&&make clean   PS:执行。
  /configure别忘了加参数--prefix=/usr,否则默认安装在/usr/local/lib,这样有需要编辑/etc/ld。  so。conf把/usr/local/lib加进去,再执行/sbin/ldconfig,不然安装ntfs-3g会有错误。
     希望我的回答可以帮到你。