如何用烤箱烤饼干?

全部回答

    巧克力奇普饼干 烤箱配料 低筋面粉100克 黄油60克 红糖30克 细砂糖20克 鸡蛋25克 核桃仁20克 大杏仁20克 巧克力豆50克 小苏打1小勺 盐适量 香草精1小勺 烘焙:烤箱中层,上下火180度,约12分钟至表面金黄 制作过程: 1、黄油放置室温软化后,加入红糖和细砂糖、盐,用打蛋器混合打; 2、分两次加入打散的鸡蛋液; 3、加第一次鸡蛋液后,用打蛋器打到鸡蛋和黄油完全混合后再加下一次; 4、随后加入香草精,并用打蛋器搅打均匀。
    到这步,黄油就打发好了。打发后的黄油是轻盈膨松的状态; 5、低筋面粉和小苏打混合过筛后,倒入打发好的黄油里; 6、用橡皮刮刀拌匀成为均匀的饼干面糊。 7、核桃仁和大杏仁切碎后,倒入饼干面糊里。
   8、将巧克力豆也倒入饼干面糊里。 9、再次用橡皮刮刀把面糊拌匀。   10、用手抓起一小块饼干面糊,拍在垫了烤盘纸的烤盘里。不用刻意整形。 11、将烤盘放进预热好的烤箱,上下火190度,烤制表面金黄色,约12分钟就完成了。