地板的材质有哪些?

全部回答

    1、非常环保的材质,木地板的材质: 多层实木复合地板。很重要的方面,一般我们所说的多层实木复合地板,指的是多层实木复合板通过反复的漆面处理,因此环保性会降低很多,由于地板每一层都是薄薄的木片交错黏合,价格也更加经济实惠,另外稳定性也有所增强。
  在我们实际装修过程中,纯实木又娇气又昂贵,三层实木复合产量低较难购买,这里指的就是多层实木复合地板了。   2、受大家认可的品质,三层实木复合地板。三层实木复合地板是用实木为原料制成的,给与我们放心品质,通过三层实木单板交错层压组成,地板表层是硬质木材比如优质阔叶木材,还有樱桃木、桦木、水曲柳等,芯层多使用一些软质木材填充,比如松木、杨木这种一般的木材,降低了底板的造价。
      底层使用中密度纤维板或高密度纤维板,因此没有实木地板那么容易变形。 3、受人喜欢的,实木地板纯实木地板它最大的特点在于环保性。也是可以选择,因为它是由整一块木板制成的,无需胶合,环保性相当好,让人仿佛置身在森林里,还能闻到清新的木香。
  其中稳定性较好的材质是菠萝格、圆盘豆等;性价比高的有番龙眼、纽敦豆等;特别适合中国古典式装修的是二翅豆;而能满足当下流行装修风格需求的是白蜡木、橡木。