床上四件套如何选购?

全部回答

    1、看面料 看床上四件套的面料,可以对着光看纺织纹路,纺织纹路越清晰,棉线密度越均匀的为上品,要是看不到纺织孔可能上浆比较多,虽然感觉厚实但摸一下比较硬的,这种一下水洗浆掉了就没有那么厚实的感觉了,这种四件套最好不要选择。
   2、摸手感 可以凭手感,如果摸在手里质感好、质地柔软、厚实、亲肤性比较好的为上品。   3、看做工 好的床上四件套在做工上比较精致、质地细腻、富有光泽、布面平整均匀;而劣质的产品线迹较长、针眼明显、线迹稀密不均匀等现象。
   4、看吊牌 正规厂家生产的四件套都会有水洗标签、吊牌,在选购的时候可以注意查看,在水洗标签上都会注明产品型号、洗涤方法等。