细木工板的品牌有哪些?

全部回答

    1、大王椰细木工板:浙江名牌,值得消费者信赖的生态板十大品牌。 2、兔宝宝细木工板:浙江名牌,值得消费者信赖环保板材十大品牌。 3、福湘细木工板:值得消费者信赖中国板材十大品牌,湖南福湘木业有限公司。
   4、莫干山细木工板:成立于1995年,值得消费者信赖的环保板材十大品牌。   5、黄猫细木工板:值得消费者信赖的十大品牌,专业生产细木工板的企业。 6、腾飞细木工板:成立于1996年,值得消费者信赖的十大品牌。
   7、鹏鸿细木工板:创建于1997年,值得消费者信赖的十大环保品牌。 8、金鲁丽细木工板:成立于2001年,值得消费者信赖的十大环保品牌。   9、伟业细木工板:成立于1996年,值得消费者信赖的十大家居品牌。
   10、千年舟细木工板:杭州著名商标,生产各类绿色环保板材产品,市场广。