防滑地毯都有什么特点?

全部回答

    1、地毯需根据自己的颜色搭配了包边,增强整体的视觉效果; 2、洗涤方式可以多样,手洗,机洗等等,自然晾干; 3、尺寸稳定,缩水较小,具有挺拔,不易褶皱,容易清洗,快干的特点。
  不仅如此该款防滑性能好; 4、适用于厨房,浴室,玄关等容易潮湿的地方,不仅吸水,防滑,还防油和保护地毯; 5、吸音与隔音:地毯同其他地面材料相比,具有良好地吸音效果,能够吸收电话和其、他杂音,是居家内变得安静; 6、保暖性:地毯对地面的凉意有阻隔的效果。
    同时还能起到节省室内空调能源的作用; 7、 安全性:在地毯上行走,不易打滑摔倒,及时摔倒了也不易受伤,同时易碎物摔倒时,也能防止或减轻破损程度; 8、美化环境:由于地毯具有丰富的图案与色彩,室内铺上地毯后,与家具四壁以及其他装饰器材一起,构成一幅和谐,协调和舒适的图案,能给人一个良好的心态。