网线接头顺序是什么呢?

全部回答

    步骤一、准备好网线钳/剥线刀/水晶头,若有护套可提前套上。 步骤二、用剥线刀或网线钳剥去2厘米的胶皮。 步骤三、按照568B标准理好线序。1-4橙白/橙/绿白/蓝。
  5-8蓝白/绿/棕白/棕。步骤四、使用网线钳剪去一段,留下约1厘米长度,截面保持平齐。 步骤五、网线一定要顶到头,胶皮要超过图中所示红线。   步骤六、换个角度来看,八根网线要顶到图中所示的红点。
   步骤七、压制的时候手顶住网线,防止胶皮和网线滑出或者移位。 步骤八、压制的时候把网线钳压到底,顶住网线的手保持不动。 。