对网络营销存在问题的对策有哪些?

全部回答

    (一)树立网络营销观念和意识 对于企业的全体员工,尤其是领导层和管理层,一定要树立网络营销的新观念,改变自己的传统经营管理思想,以适应在新经济形式下的竞争。对于一些中小企业而言,网络营销给他们带来了低成本优势,也带来了更多的营销机会,同时也带给他们和大企业同等竞争的机会,在没有规模经济制约其自身的情形下,参与到全国甚至是全球的市场竞争中。
     对于消费者而言,也要改变自己的消费观念,毕竟网络营销会带给自己更大的方便和快捷。随着经济的不断发展,网络营销在我国的发展会有更大的空间,也将会成为未来营销的主流,消费者也应该适应潮流接受网络营销的新观念。
   (二)加大对 网络 基础设施建设的投入 随着我国经济的发展和网络在全国范围内的不断普及,对网络基础设施的要求也越来越高,互联网范围的逐步扩大,从城市逐渐向乡镇一级扩展,这无疑是对我国的网络运营商提供了更高的要求。
    要想在未来的竞争中占据优势,必须把网络的范围铺向更广阔的农村 。