送杯子代表什么意思?

全部回答

  现在,有很多人喜欢送杯子,别致的,可爱的,大方的,等等。有些还带有特别的功能,如带音乐的,可以发光,加热水会变图案,加冰水也会变图案,录音,杯外变色,甚至有些杯内也可变图案。
  情侣之间送杯子,无论是男生送女生杯子的含义还是送男生杯子的含义都代表了一个意思,“杯”字同“辈”谐音,一杯子就可以理解为一辈子,当男生送女生杯子的含义就是表示男生愿意为女生过一辈子守护一辈子,成为女生一生都相伴的存在; 。