衣物消毒柜的使用要注意哪些事项?

全部回答

  1。消毒柜要常通电 衣物消毒柜不能放入有水的、没有干的、甚至没洗干净的衣物,这样容易导致消毒柜受潮,所以衣物消毒柜一定要经常通电,最好是一周进行一次通电,这样才能保证消毒效果,还能延长衣物消毒柜的使用寿命,而我们应该将洗干净的衣物放入消毒柜,这样就能缩短消毒时间,还能节能省电。
   2。消毒物品材质要选择 对于衣物消毒柜的消毒对象,当然不是所有的衣物都适合放在里面消毒,比如说一些带有橡胶制品的衣物就不适合放入衣物消毒柜进行消毒,这样会影响消毒柜的消毒杀菌效果。