世界》新手灭尽龙如何打?

怪物猎人:世界》新手灭尽龙如何打?

全部回答

  1:在图示的咩咩龙左侧后腿处 盾斧比较灵活,因为在前面容易吃到技能,而且咩咩龙很喜欢反手就是给你一巴掌,站在尾巴处容易砍空,而且不容易看清楚咩咩龙的动作。在靠后的位置咩咩龙侧冲的时候也容易避开。

   2:看图 我一般站图示位置跟他绕圈打,在右侧容易被甩尾。 3:肚皮下 不得不说肚皮下面是很好的输出空间,虽然有时候视线会被遮挡,反正就是乱砍一通,一般不是残血不会被压死,进入肚皮输出的缝隙是他对我嘲讽的时候我在它面前跟他硬刚,然后滑进他的底下。