我的农村自建房可以申请贷款吗?

全部回答

    可以的,如果是农村户口的话,你可以申请农户贷款用于建房,一般来说申请农户贷款需要满足的条件是:1。年龄在18周岁以上(含18周岁)60周岁以下,在农村区域有固定住所,身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力,持有有效身份证件;2。
  是农村家庭的户主或户主书面指定的本家庭其他成员;3。  从事农、林、牧、渔等农业生产经营或工业、商业、建筑业、运输业、服务业等非农业生产经营活动;4。银行要求的其他条件。农户小额贷款的授信期限一般不超过1年,最长不超过3年。
  农户小额贷款的额度为3万-5万元。