门店电路改造的工艺流程是如何?

门店电路改造的工艺流程是如何的

全部回答

    ?门店电路改造的工艺流程如下:首先草拟布线图。根据布线图在门店现场画线,也就是确定线槽、终端插座、终端开关面板的位置。注意:位置与尺寸要准确。燃气管的安装有的热水器燃气接头规格为8、10L,采用G3/4in管螺纹;6、7L则采用Gl/2in管螺纹。
  使用罐装液化石油气时,先将本热水器附件进气转接头和密封圈装上,然后用内径为09。  5mm燃气专用橡胶软管连接,将其一端直至插入热水器接头凹槽为止,并用管夹夹紧燃气进口密封圈进气接头管夹橡胶软管开线槽。
  埋设暗盒及敷设PVC电线管。穿线。安装开关面板、插座、强弱电箱、灯具。再检查电路情况。最后完成电路布线图,特别是修改的地方一定要记录清楚。