什么是行政许可的法定原则和行政许可的公开原则?

全部回答

    设定和实施行政许可,应当依据法定的权限、范围、条件和程序。设定行政许可应当符合《立法法》确立的立法体制和《行政许可法》的要求。实施行政许可必须由法定机关在法定职权范围内,依据法定程序进行。
   行政许可的公开原则是指行政许可的依据、条件、程序应当公布;未经公布的,不得作为实施行政许可的依据。  行政许可的实施过程和结果,除了涉及国家秘密、商业秘密或者个人隐私的以外,都应当公开。
   你想要知道的,我已经满足了你,作为老司机的我已经尽力而为了,接下来就要看你自己了,把它转化为自己的知识储备,在学习的路上永不停歇,活到老学到老!!!。