井泉净水器品质怎么样?

全部回答

   1、井泉净水器不仅可比性高,而且款式多样,有净水器、超滤净水器、RO反渗透膜净水器、还有双出水的RO反渗透膜净水器,这给提供很多的选择。
     2、井泉净水器引进美国太空技术——反渗透原理,对水质进行水净化处理,质量严格把关,实施流程化、规范化管理,实施流程化管理,产品性能卓越越,稳定性和耐久性都十分出色,均获得在国家ISO9001质量管理体系认证,为广大消费者提供了放心的健康用水。

    1、井泉净水器与前面所说到的安之星以及泉来净水器一样,全都是来自深圳的净水器品牌,公司的起源源于深圳井泉实业有限公司,集团公司成立于1993年,经过二十年的拼打,发展成为一个大型的水质处理设备集团,旗下拥有十家净水器设备处理公司以及加工厂商。
  在净水器品牌里,是非常有实力的一个家用净水器品牌。  2008被评为中国净水器十大品牌,2009年被列为广东省百强企业。   2、井泉净水器所以零部件、配件、滤芯均为自产、自销,从一定的程度上降低了净水器的成本,所以市场售价也非常具有竞争力,是性价比较高的净水器之一。