浴缸安装需注意哪些事项?

全部回答

    1、在安装前要确定好各个线路图,并检查好排水口和入水口,弄清楚管道的热冷水方向,在安装的时候就会省很多事。 2、浴缸安装好后,可以将浴缸注满水,检查浴缸是否出现漏水现象。
  没有问题后,在打开排水口,查看排水口排水情况。 3、检查浴缸水平、前后、左右位置是否合适,检查排水设施是否合适。  安装过程中对浴缸及下水设施采取防脏、防磕碰、防堵塞的措施,角磨机、点焊机的火花不要溅到浴缸上面,否则会对釉面造成损伤,影响浴缸美观。
   4、注意浴缸保护。在浴缸安装和房屋装修过程中,可以用柔软的材料覆盖浴缸表面,勿在浴缸上站立施工,或在浴缸边缘放置重物,以防止损坏浴缸。  浴缸安装24h后,方能使用。