卷帘门安装前如何准备呢?

全部回答

  卷帘门安装前的准备如下? 1、 检查现场应具备了安装的必要条件,如已经通电,洞口平整、规一。 2、 复核门洞尺寸应与工程备料单上的洞口尺寸、现场条件一致,如果原尺寸测量错误或现场条件勘测不准确,应及时向公司反应。

   3、 检查随身携带的工具应能完成安装任务。 4、 对卷帘门进行拆包检查,应无明显的少件、漏件的现象。 5、 与工程备料单进行对比,对帘片、导轨、卷帘轴、端盖板等主要部件的长度及制作方式进行检查,应无明显的影响卷帘窗安装、运行的错误或误差存在。