整体厨房的价格是怎样的?

全部回答

    1、 志邦橱柜ZBOM:这个品牌最便宜的在七千块钱左右,最贵的在九万以上,我们可以根据自己的经济能力来考虑我们购买商品的价格预算。从成立到现在已经有了二十年的发展了,旗下的产品更是远售海外三十多个国家,综合实力比较强,在业内有着领头羊的称号。
   2、 欧派OPPEIN:这个品牌最便宜的整体橱柜在1万元以上2万以下,最贵的在十万以上,属于高档厨卫研发的公司,公司拥有从德国引进的生产设备,每一个环节都做的非常到位,公司有着很多一线明星代言,是一个比较受人们喜爱的品牌,在全国各地的口碑都很不错。
       3、 尚品宅配:这个品牌最便宜的整体橱柜在1万以上1。5万元以下,最贵的也在十万元以上,这个公司有着全新的高科技技术以及顶尖的研发团队,并且他们是国内第一家开始定制的公司,在近些年得到了很多的称号荣誉。
  公司一直本着绿色环保去研发生产,并且受到的大众人们的喜爱,以及很符合现代人们的品味。