婚宴会装饰的技巧有哪些?

全部回答

    1、选用当季的或当地的鲜花 一般说来,春夏二季可以选择小雏菊,秋天则选择太阳花与橙花最划算。如果你对白色花朵有特殊的偏好,要特别提醒你:白色的花朵最容易被压伤,所以通常花店会订购很多数量从中选出品质较佳的花朵,费用也会相对提高,所以订购前要三思! 2、设计主题性婚礼 在国外这是常见的婚礼举办方式,而且可以减少一笔可观的预算哟!例如举办一场家庭式的南意大利餐会,提供白酒与红酒佐着晚餐,甜点则搭配浓缩咖啡,或是举办一场海滩婚礼,用烤鸡肉、玉米、水果酒招待前来参加宴会的宾客,相信整场宴会一定非常轻松且愉快。
    如果你们是一对勇于尝新的新人,这样的婚礼形式何尝不是一项有趣的选择呢! 3、借用家人与朋友的智能 如果你的朋友是个计算机高手又擅长美术设计,喜帖设计部份就可以交给他全权处理喔!不过婚礼过后最好还是包个小红包,以感谢他们的鼎力相助。
  减少你的宾客名单这是最直接有效的方法,也许对新人来说是有点痛苦的决定,不过由于婚礼中最大的开销是来自于酒水费用与食物的准备,所以减少宾客人数可以为你们省下一大笔钱喔!或者告诉你们的单身朋友,请他们单身赴会。