美家美户无缝墙布的特点是什么?

全部回答

    1、美家美户只做提花的工艺,自然形成独特的风格,版本的设计可与国外的壁纸相媲美。2、在接缝的处理上,达到了壁纸接缝的水平。高度在2。8M-3。10M以内的各类墙面,都能无缝粘贴,不会出现溢胶的情况。
   美家美户宽幅面无缝墙布可以满足一般民居内墙高度,同时应用美家美户独有发明的无缝墙布粘贴技术能把宽幅面无缝墙布轻松而平整地粘贴到墙面上易打理好贴卸。  目前该公司生产的宽幅面无缝墙布高度为2。
  8M~3。10M。也就是说3。1M内墙面高度以下的墙面,美家美户无缝墙布都能无缝粘贴;如果墙面高度超过3。1M,可以通过下面做墙裙或上部压线条或中间横向拼接的方法做到没有拼缝或很少拼接,避免或减少了普通墙纸、墙布拼接缝开裂的烦恼,同时也不会出现溢胶的情况。