WiFi信号什么样的障碍物能穿透?

WiFi信号什么样的障碍物能穿透,什么样的不能呢?

全部回答

  首先,金属是不能穿透的。因此,金属外壳的弱电箱里只能放置有线路由器,不能放置无线路由器。条件所限必须放置的,也要选购天线外接的产品,把弱电箱打孔将天线引出暴露在外才行。   其次,现在房屋的承重墙多是钢筋混凝土的,尤其是高层住房,墙里钢筋交错成网,形成一道电磁屏蔽网,所以隔一道承重墙之后信号会衰减过半,一般无法穿透两堵承重墙。
     第三,非承重墙(厚度10厘米左右)穿透两层一般问题不大,能否穿透三层要视具体情况而定。