如何使用JavaScript来实现浏览器菜单的命令?

如何使用JavaScript来实现浏览器单的命令?

全部回答

     一、【文件(F)】菜单中的命令的实现 1、〖打开〗命令的实现 [格式]:document。execCommand("open") [说明]这跟VB等编程设计中的webbrowser控件中的命令有些相似,大家也可依此琢磨琢磨。
   [举例]在body之间加入: 打开 2、〖使用 记事本 编辑〗命令的实现 [格式]:location。  replace("view-source:"+location) [说明]打开记事本,在记事本中显示该网页的源代码。
   [举例]在body之间加入: 使用 记事本 编辑 3、〖另存为〗命令的实现 [格式]:document。execCommand("saveAs") [说明]将该网页保存到本地盘的其它目录! [举例]在body之间加入: 另存为 4、〖打印〗命令的实现 [格式]:document。
    execCommand("print") [说明]当然,你必须装了打印机! [举例]在body之间加入: 打印。