Windows10RS4快速预览版更新内容有哪些呢?

全部回答

    改进轻松使用的设置:该版本增加了新的轻松使用设置,使设备更加易于使用和满足要求。还把相关设置组合在一起,帮助你查看、收听或与计算机进行交互, 以帮助用户更快地发现设置。
   控制你的启动项任务:从上一个版本中,微软引入了现代设置中的控制启动管理,今天17025版本更新了设置应用和功能下的高级选项,用户可以为UWP应用配置启动管理。  也可以看到App开发者指定的所有任务和状态。
   改善微软雅黑字体:正如从中国Windows Insider会员收集的反馈,微软雅黑是用中文(简体)语言来显示Windows UI文本的字体,现在微软听取了反馈,在该版本中更新了微软雅黑字体,以提高可读性、 对称性和外观。
    显著的改进包括: 为微软雅黑加入了三个额外字重:Semilight、Semibold和Heavy,默认情况下额外的字重将预装在中文系统中,非中文系统也可以单独下载。 。