什么花的花语代表的是友情?

什么的花语代表的是友情?

全部回答

      百日草---想念远方朋友,天长地久、滨菊---真诚,友爱 ; 银莲---期待;长春藤---友谊,结婚,永不分离 ; 秋海棠,代表真挚的友谊;虎眼万年青:友谊长存,青春永驻;黄色夹竹桃花语 : 深刻的友情; 玫瑰花语:友谊之情。
   樱草是代表友谊的花, 刺槐--友谊 秋海棠的花语 --热忱的友谊 向日葵的花语--一辈子的友谊 欧洲浦菊的花语-友情 栀子花的花语--永恒的友谊 白玫瑰花语:纯洁的友谊 黄色夹竹桃花语 : 深刻的友情 黄康乃馨花语: 长久的友谊 白康乃馨花语:纯结的友谊。