厨房怎么厨房好看?

全部回答

    1、厨房面积 想要让厨房使用起来更加的顺畅,首先厨房面积要在10平米左右,同时要确保厨房有足够的采光。若厨房面积够大,可放一张小型的餐桌,兼作饭厅使用,餐桌下可放地毯或花型地砖来划分空间。
  如果厨房的使用面积有限,应注意收纳问题。 2、厨房插座 随着人们厨房电器的增多,如何收纳成了家中的重中之重。  不仅要给厨房电器一个安身之处,而且还要在适合的位置安排插座。
  通常来说,防火、耐热是厨房装修必须考虑的。记住一点:千万别将电源设置在木柜上,以免造成安全隐患。 3、厨房灶台 一般情况下,燃气灶台的高度必须跟地面保持700mm的距离。 4、厨房垃圾处理 我们都知道,由于厨房中的垃圾较大,如果不及时倒掉就容易散发难闻的气味大,所以最好放在隐蔽的地方。

    比如:在洗漱池下设个垃圾筒。如果觉得不实用,垃圾桶还是放外面比较好。 5、地漏问题 我要说的这一点估计大多数都没做到,那就是在地面上安装一个地漏,并把落地台柜的接地部位采用防水,避免橱柜因受潮而发生变形。