济南值得游览吗?

青岛,威海,烟台,蓬莱,泰山,济南值得游览吗?时间为一周,8月12号青岛飞机回广州。行程该如何安排呢

全部回答

建议飞到青岛后,先去烟台游威海、蓬莱再去长岛(好地方),只能专门再去爬泰山,最后青岛安排2天,回家!

这么热的天别去济南和泰山,青岛和烟台威海都可以。蓬莱也是特别静谧有味道的海滨城市,推荐。

你这个时间看起来比较充裕,但要深度体验时间很紧,每个城市都有自己独特味道,青岛,烟台,威海都是滨海风情,雷同较多,不建议都去,选择两个地方好好玩玩。济南的泉是必须去体验,我最喜欢的是黑虎泉,五龙潭,基本上不花钱!