系统iso文件怎么打开安装?

全部回答

    操作方法图解: 1、首先下载一款Win10系统或是Win7系统,基本上都是ISO后缀的,下载后右键使用WINRAR打开,然后解压到D盘; 2、解压文件夹中一般都会且一个 安装系统。
   3、选择列表中的系统盘(默认C盘),选择WIN10。GHO或是Win7。GHO映像文件,点击执行。  会提示是否重启,点击是,系统将自动安装。整个安装过程持续10到15分钟,一切无需人工干预,请耐心等待。
   4、重启之后进入GHOST界面,等待5分钟左右,100%会自动重启,然后自动进入新添加的操作系统选项,进入安装过程。 5、重启之后继续安装过程,如下图; 6、直到Wni10安装完成,进入桌面,win10基本就安装好了。
    到此系统就安装好了,系统ISO文件的打开和安装方法大多是这样子了,是不是没想象中的那么难,希望可以帮到大家。