水瓶双鱼座的名人有哪些?

全部回答

     弗里德里克•肖 邦是最受世人敬爱的 钢琴作曲家之一。他 出生于华沙,父亲是 法国人,母亲是波兰 人。他8岁时就创作 了钢琴练习曲、夜曲 和协奏曲,令人惊叹 不已。
  肖邦个性敏感, 从他的音乐作品和人 生经历中都可以看出 水瓶双鱼座的种种特质。    他后来移居巴黎并在 那里遇到小说家乔治•桑,随后双双陷入爱河。

   爱情中的肖邦表现出水瓶双鱼座特有的男性和 女性的混合特质,而且还有一些被动。肖邦是 钢琴教师,只开过为数不多的公开音乐会。他 比较喜欢在私人沙龙中演奏,有时会与作曲家 兼钢琴家弗朗兹•李斯特合作。