三棵树涂料抗污效果怎么样?

全部回答

  首先以水性笔涂鸦测试,在测试纸的表面写上一行字,一段时间后,以湿抹布擦除字迹表面。测试观察的结果,涂鸦后的表面以湿布擦拭的方式,基本上可将墨迹擦去,其结果表现出色。 再以附着力强的蜡笔进行测试。

  蜡笔笔迹擦去后,仍留有轻微的笔迹残留,擦除率达70%,表现相对良好。 假如面对原有的墙面污渍,需要以涂料覆盖显眼的印迹,涂料的覆盖性非常重要。在深黑色字迹的基础上覆盖一层涂料,基本上能将字迹清晰覆盖,覆盖力表现良好。