常规的电动缝纫机总体结构是怎样的?

全部回答

    常规的电动缝纫机是一件令人惊 奇的机器。如果你把外壳打开,传动卡爪装置的连接。每缝纫一针,连接就把传动卡爪前后移动一次。与此同时,一个连接还将传动卡爪上下运动一次。这两个连接同步工作,当传动卡爪按压住织物的时候,将其向前方推移,再抬起来松开织物。
  然后,传动卡爪在按下去之前向后移动,重复上一次的过程。    裁缝用脚踏开关控制电动机。开 关对于压力十分敏感,所以裁缝可以 通过调节开关所承受的压力来调节电 动机的速度。
  这项设计很酷的一点就是所有 的东西都是连在一起的。所以当你 按压踏板的时候,电动机以相同的 速度带动所有的装置。这个过程绝 对同步化,无论电动机转动的速度 有多么快。