苹果手机误删照片找回教程是什么?

全部回答

    1。同样的步骤将互盾苹果恢复大师以及最新版本的iTunes软件安装在电脑上,等到软件安装完成后就可运行iTunes软件并将手机与电脑进行连接,进行手机数据备份的操作。 2。
  运行打开互盾苹果恢复大师,进入软件会有两种恢复模式,这里我们已经备份了手机数据,选择从iTunes备份文件恢复,我们选择已经备份的文件,就可点击开始扫描进入。   3。接下来软件将会对手机的多种数据进行扫描,切勿中断扫描,扫描不会进行很长的时间。
   4。扫描结束后,我们选择左侧数据框中的照片,下面就可在软件的界面查看所有的误删的照片了,找到误删的照片将其勾选,就可点击导出选中记录将误删的照片恢复。