Win10系统更新失败怎么办?

全部回答

    首先在开始菜单输入gpedit。msc,进入组策略管理器。在组策略的左侧依次单击打开计算机配置管理模板Windows组件,并在右侧下拉滚动条找到Windows更新项单击点选。
  双击打开,找到配置自动更新项,然后选择禁用,并点击应用生效,注意这个时候不要关闭窗口,一会儿我们要再次打开。   接下来,继续单击开始菜单(或按下Win键),输入%SystemRoot%\SoftwareDistribution回车,打开文件夹。

  双击打开目录中的datastore文件夹,将里面所有文件删除,注意,是删除datastore文件夹内的文件,而不是删除整个文件夹。  最后切换回配置自动更新页面,双击打开,再次将其调整为未配置点击应用生效就可以了。