办公室风水轮有哪些学问?

全部回答

    一 、水是办公室风水轮中不能缺少的一个要素,还有让这个流水运行的流水泵也是必不可少的,明白了风水轮的工作原理,就可以大胆的进行设计了。在电源动力的推动下,流水泵把水流由底部抽到了顶部,然后通过不同的造型方式流下,循环往复的不断运行,形成一个活水的效果。
    二、我们要注意一些事项,就是风水轮在它的设计上一般会配上灯光,因为灯光属于明火,水为阴性,火为阳性,水与火的结合也是阴与阳的结合,这样在办公室风水轮中就会达到一种平衡与和谐的作用。
      三、 我们要知道风水轮的作用是什么,就是通过这样一个循环往复不断运行的过程,将流水产生的水势必定会带来催财的效果,形成引气聚气的能量,给办公室带来了源源不断的财运和生机。