焊条厂家有哪些?

全部回答

    焊条厂家如下: 1、天津市金桥焊材集团有限公司是专业生产焊接材料的大型企业。享誉海内外的“金桥焊材”品牌,其发展史可追溯到二十世纪五十年代初期的“连环牌”焊材,产品深受广大焊工的喜爱。
  公司董事长侯立尊先生从事焊材制造业七十余年,在原材料、涂料渣系、生产设备、生产工艺等领域有很多专有技术,为技术发展积淀了深厚的基础。   公司生产碳钢、低合金钢、耐热钢、低温钢、不锈钢、堆焊、铸铁等七类电焊条和气保实心焊丝、药芯焊丝、埋弧焊丝、氩弧焊丝、焊剂等六大类焊接材料共400多个品种。
  产品规格齐全,并可以承接用户有特殊要求的焊材研制与生产任务,与国内知名钢铁企业合作开发新钢种所匹配的各类焊接材料,以满足各种工程的需要。   2、上海户功焊材有限公司拥有自己的药芯焊丝生产线,大型自动焊焊接设备以及国内领先的研发设备。
  主要从事耐磨板自动堆焊、磨辊/盘自动堆焊、轧辊自动堆焊、管筒内壁自动堆焊,是目前国内耐磨堆焊行业中实力最强、规模最大、服务范围最全的企业之一。 公司的产品广泛应用于电力、钢铁、水泥、石油、煤炭、矿山等各个领域,同时可以针对不同工况下的磨损问题,提供专业的解决方案,降低成本,大大延长工件的使用寿命,延长设备检修周期。
    ? 3、无锡思弟特焊材有限公司位于江苏省无锡市,无锡市位于长江三角洲平原腹地,江苏南部,太湖流域的交通中枢,京杭大运河从中穿过。无锡北倚长江,南濒太湖,东接苏州,西连常州,构成苏锡常都市圈,交通运输方便、快捷。
     主要产品:银焊条、银焊片、银焊丝、银焊环、耐磨焊条、碳化钨耐磨焊条、铸造碳化钨气焊条、模具焊条、堆焊焊条、锤头焊条、阀门焊条、铸铁焊条、合金焊条、不锈钢焊条、不锈钢焊丝、双相不锈钢焊条、双相不锈钢焊丝、镍基合金焊条、镍基合金焊丝、钴基焊条、钴基焊丝、钴基铸棒、耐热钢焊条、耐热钢焊丝、气体保护焊丝、埋弧焊丝、药芯焊丝、焊剂等焊接材料的综合型焊接材料生产企业。