浓缩咖啡机怎么使用?

全部回答

    意大利人完善了 19世纪 鲁瓦塞的系统,发明了革命 性的浓缩咖啡机,并成为意 大利人生活中必要的一部分。 浓缩咖啡机是在1948年由来 自米兰的阿希尔•加贾发明 的。对于这种发光且发出嘶嘶声的怪物,人们担心它们 性能不稳定或蒸汽太过澎湃, 但它们煮出来的黑色浓缩咖 啡却非常美味,对得起付出 的时间和遇到的困难。
      这种 机器的另一项特殊功能就是, 将蒸汽泡沫牛奶与特浓咖啡 混合,制成卡布奇诺咖啡,之所以叫这个名字,是因为 咖啡的颜色就像卡布奇诺教 会的教士在深褐色的外袍上 覆上一条头巾一样。
  经典的 卡布奇诺咖啡是二分之一的 特浓咖啡混合二分之一的蒸 汽泡沫牛奶,有时还在上面 撒上少量的深色巧克力。

    浓缩咖啡机是在1948年由来 自米兰的阿希尔•加贾发明 的。对于这种发光且发出嘶嘶声的怪物,人们担心它们 性能不稳定或蒸汽太过澎湃, 但它们煮出来的黑色浓缩咖 啡却非常美味,对得起付出 的时间和遇到的困难。

  这种 机器的另一项特殊功能就是, 将蒸汽泡沫牛奶与特浓咖啡 混合,制成卡布奇诺咖啡,之所以叫这个名字,是因为 咖啡的颜色就像卡布奇诺教 会的教士在深褐色的外袍上 覆上一条头巾一样。  经典的 卡布奇诺咖啡是二分之一的 特浓咖啡混合二分之一的蒸 汽泡沫牛奶,有时还在上面 撒上少量的深色巧克力。