大炮手摇爆米花机怎么制作爆米花?

大炮手摇爆花机怎么制作爆米花?

全部回答

    用大炮手摇爆米花机制作爆米花我们需要准备的原料有食用油、玉米、白糖,我们还需要准备明火炉以及爆米花机器,这些都准备好了我们就开始制作了。 第一步:首先需要在大炮手摇爆米花机机器里面放入五十毫升的食用油,之后放入一百五十克的玉米,再加入一百克的白糖,摇动爆米花机器使其均匀的扩散到内缸上面,之后再放入白糖以及玉米。
     第二步:原料都放好之后,把大炮手摇爆米花机机器的盖子盖好,并且用铁棒拧紧。 第三步:把爆米花机器放到火炉上面,之后不停地摇动摇手使其不停地转动,保证让其受热均匀。 第四步:当加热到一定程度之后,玉米再机器里面水分被蒸发,淀粉液化,但是不会炸开。
  我们需要把爆米花机器取下来之后放到一个特制的麻袋或者是竹筐里面。   第五步:用钢棍把爆米花机器撬开,之后会听到嘭的一声特别大的声响,这样爆米花就会弹到麻袋里面了。这样爆米花从麻袋里面倒出来就可以了。