美式风格的特点是什么?

全部回答

    很多美式风格的装修风格很注重田园清新的感觉,所以在餐厅装饰的过程中很注重绿色和清新元素的运用,主要体现在墙壁的装饰和桌椅的选择。通常多使用木材、石材、藤条、皮草等质朴的纹理和材质来制作,配以花色的桌布,是非常好的装修风格。
  美式风格最喜欢使用的就是原木风格,使用最接近原生态的色彩来打造居住空间,可以使用一些天然的木材或者壁纸来融入到我们的装修风格中,给人们自由奔放和狂野的感觉,所以在设计上最重要要突出的特点就是自然。
    美式装修的风格不光是要有自然、复古的感觉,还要突出悠闲舒适的田园风格生活个点,客厅一般会布置的简洁明了,吊顶一般都会有比较特殊的处理,像是使用木质材料来作为吊顶,进行木质材料元素的全顶装饰或者局部装饰,多数美式风格的设计会在餐厅使用电扇灯,将照明和风扇合为一体,美观大方也非常实用。