不锈钢子母合页怎样 安装方便更美观?

全部回答

  子母合页,就是常用于室内门的安装零件,材质有不锈钢、铜等多种,由不锈钢制成的也称不锈钢字母合页。这种合页也包括合页片和合页轴,主要特点就是子页片和母页片在同一转轴上,形成一个铰链连接,而且子页片是能够嵌入到母页片中,成为一个完整的合页,子页片还能够360度旋转,平开合页的两个页片都是完整的。
  安装时,只需要将子页片和母页片分别固定在门扇和门框上,就能够让门正常开闭。不锈钢字母合页的一种优点就是不像平开合页那样需要将连接门扇的位置开槽,不破坏门扇的整体,安装也很快捷,方便。 。