小米网络机顶盒多少钱?

全部回答

    小米盒子是一款高清互联网电视盒,是小米手机最发烧配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧,将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。
  小米盒子拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。2013年9月5日,小米官网低调上线新版小米盒子,名称为新小米盒子。  小米盒子通过未来电视有限公司(ICNTV)运营的中国互联网电视集成播控平台,为用户全面提供超过30万小时的央视正版授权高清内容,特有追剧功能。
  目前最新款的小米盒子3增强版的价格为399元左右,价格来源自网络,仅供参考。