自定义排序中文字排序如何才能不受拼音排序和笔画排序的影?

自定义排序中文字排序如何才能不受拼音排序和笔画排序的影响

全部回答

1.可以建立自定义的排序字段.这个最稳妥.2.换个算法.由于不是特别清楚你所期望的效果.无法准确提供.如果你希望有一个明确的结果.请提供较为清楚的实例说明.才能给你写出相应的SQL

我一本正经地胡说一下吧。 可以按字母(拼音)和笔划排序。 选中要排序的区域 数据 排序 选中 主要关键字 选好升降序 选项 选择方向和方法 方法中有两种选项: 字母排序和笔划排序 选择其一 确定。