查看网页源代码的方法有哪些呢?

全部回答

    第一种:view-source法view-source是一种协议,早期基本上每个浏览器都支持这个协议。但是不知道什么原因,从IE6 Beta2以后IE就不再支持此协议了。
  这个方法现在只能用在FireFox浏览器上使用了!使用方法:在浏览器地址栏中输入view-source:回车即可看到网页的源代码了。   第二种:JavaScript法这种方法似乎也不是通用的,icech在IE6和Opere浏览器上试验成功,但是在FireFox浏览器上就没成功!使用方法:在浏览器地址栏中输入javascript: s=document。
  documentElement。outerHTML;document。  write("body/body");document。body。innerText=s;回车即可看到网页的源代码了。