地源热泵中央空调怎么样呢?

全部回答

     越来越多有眼光的别墅业主选用地源热泵中央空调,以地源热泵和中央空调系统一体化,综合解决中央空调+地暖+ 新风+生活热水的新型节能系统,完全不同与一般意义上的中央空调。
  在夏天为您提供品质更高,更舒适的冷风,及免费生活热水。在冬天利用地能优势通过热泵技术将地下的高位热能转移到地面供我们使用。      地下土壤温度冬暖夏凉,夏天远比室外空气温度低、冬季远比室外环境温度高。
  因此地源热泵空调制冷时的散热好于常规系统的用室外空气冷却;采暖时的吸热也比从冬天的空气来的更容易,而且地能是可重复利用的资料,采用地源热泵更加节能、环保。  舒适100是武汉最早应用地源热泵系统的专业公司之一,有着多个地源热泵中央空调安装的成功案例,随着武汉新型别墅群不断增加,地源热泵在别墅中央空调领域也将迅速发展。