蔬菜榨汁机如何挑选?

全部回答

    蔬菜榨汁机挑选方法如下: 1、蔬菜榨汁机操作很简单,但是其高速运转会带来一定的危险性,所以蔬菜榨汁机一定要具备安全保护功能和保护设计,蔬菜榨汁机一般都设有安全锁定装置,附件安装不到位机器就不能正常工作,所以在选购的时候可以试下小心启动电源,检查机器是否配安全锁定装置。
     2、蔬菜榨汁机使用之后需要清洗,不过清洗简单容易,主要是清洗掉留在蔬菜榨汁机内部的残渣,为了饮食的健康,清洗变得非常重要。为了将来清洗方便,那就需要选择一款好一点的蔬菜榨汁机。
   3、在选择蔬菜榨汁机的时候还要注意功能,好的蔬菜榨汁机主要在榨汁效果体现出来,最好是当场试验一下,榨汁干净彻底并且果渣中水分含量少的才是好机器。  现场试验的时候最好选择几种不同的水果试验,这样才能真正试验到蔬菜榨汁机的榨汁能力。
   4、蔬菜榨汁机的零部件要质量上乘,特别是刀片等零部件。这些是蔬菜榨汁机的核心部件,要检查清楚质量是否优质。质量经久耐用,不会有经常更换的零部件。可以多送的让销售人员多送。 5、蔬菜榨汁机的转速一定要匀速、要慢。
    至少在100转/分以下,最佳70-90转/分。蔬菜榨汁机在转动的时候没有杂音,震动不大。开关机是否能立刻停止转动。 6、选择蔬菜榨汁机的外壳要好。因为这是盛载我们喝的饮料的,要求蔬菜榨汁机的塑胶必需是干净清洁卫生的。
  确保蔬菜榨汁机的塑胶不会发出塑胶的味道,这才对人体的健康有保证。  。