进门玄关鞋柜尺寸怎么计算?

全部回答

    进门玄关鞋柜尺寸主要还是根据门的尺寸来进行计算的,一定要比门稍微宽一些才能够保证遮挡的效果,所以最好是先测量一下门的尺寸,玄关最好是不要太高,这样也会遮挡住所有的视线,所以大家还是要特别注意尺寸测量的。
  如果说要在玄关后面摆放沙发,那么还是要特别计算一下沙发的宽度。   我们直接在市面上就可以购买到合适的进门玄关,其实现在的大门整体尺寸都是比较类似的,直接选择成品也可以节约更多挑选的时间。
  但是因为很多朋友对进门玄关鞋柜尺寸还是比较挑剔,选择的时候还是要根据自己的需求来决定,其实已经制作好的玄关也并不一定符合您的要求,所以大家可以先尝试着和商家进行沟通。   现在有很多品牌都可以提供相应的定制服务,直接根据您的要求来定制玄关,您可以先挑选合适的玄关类型,然后让对方根据尺寸的测量来定制产品。
  定制玄关大概需要较长一段时间,大家也需要耐心等候。