电脑显卡的查看方法有哪些?

全部回答

    电脑显卡的查看方法如下小:   1 、在 电脑桌 面上查看: 介绍的第一种方法是在电脑上直接查看,也就是在电脑的桌面上找到我的电脑,然后右键点击鼠标,在下拉的菜单到最后点击属性。
  弹出系统属性窗口之后,大家在点击上面的硬件,而进入硬件桌面之后,大家在窗口设备管理器当中点击设备管理器按钮,这时候就会弹出设备管理器的窗口,在设备管理器窗口的最下面,大家就会看到显示卡,然后点击左侧的加号,在加号下面就会呈现出自己电脑显卡的配置。
       2 、通过辅助性软件查看: 通过辅助性的软件查看电脑显卡,常用的查看电脑软件是鲁大师,就是我们在网页当中搜索鲁大师,然后点击下载安装,在鲁大师脑中就会有电脑系统配件,然后大家直接将它点开,就会有声卡显卡,网卡,等一系列配置,大家可以直接查看显卡这一栏,诸如这样的软件还有很多,比如说360卫士,电脑管家等等,大家可以按照自己的需求进行下载。